食品成分表ブラウザ 追加予定レシピ 2020年5月分

 どうもギルマスです。5月も相変わらず学校への登校不可で遠隔生活を送っております。どうも6月一杯そうらしい。そんな遠隔生活中の課題の中に食環境に介入するものがありまして、そのお陰で食生活無茶苦茶期は脱せました。今はまた減量を再開させ、尚且つ腸に良い生活になっています。

 5月のトピックとしては蒸し器の利用が始まりました。蒸し饅頭や茶碗蒸しなどが入ってます。蒸し器での加熱は良い。優しさが違う。実は蒸し料理のレシピは少ないのだけど、登録レシピが完了しても積極的に使っていきたい。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です